Пищевое технологическое оборудование


OASIS ENGINEERING может предложить Вам профессиональное технологическое оборудование для приготовления пищи и производства. Наши технологи по приготовлению пищи индивидуально консультируют и проектируют технологические кухни, рестораны, бары, кафе, столовые, пиццерии, пекарни и цеха по приготовлению пищи.

Мы представляем только надежных европейских производителей профессионального технологического оборудования для приготовления пищи. Широкий список поставщиков гарантирует то, что мы в срок исполним все пожелания клиентов. На все оборудование мы предоставляем гарантию.


Предлагаемый нами ассортимент пищевого технологического оборудования:

Тепловое оборудование: конвекционные печи, печи для выпекания пиццы, электрические или газовые плиты, фритюрницы, мармиты, пекарные плоскости, грили, грили из камней лавы, варочные котлы, опрокидывающиеся сковороды, настольные тепловые установки.

Изделия из нержавеющей стали: столы, столы с мойками, стойки, стеллажи, шкафчики, полки, тележки, пароотводы.

Холодильные установки: холодильники, морозильники, морозильники быстрого подмораживания и заморозки, столы для пиццы, столы-морозильники, морозильные столы, генераторы льда.

Кухонное оборудование: машины для очистки картофеля, овощерезки, гастрономические машины для резки, миксеры и блендеры, маринаторы, мясорубки, терки, вакууматоры, весы, тестомешалки, тестокаталки, планетарные миксеры, тестоделители и округлители, посудомоечные машины.

Оборудование для баров: кофейные аппараты, соковыжималки, измельчители льда, кофемолки, миксеры для коктейлей, электрочайники, барные блендеры.

Вспомогательное оборудование: ножи, доски для нарезки, формы, посуда и т.д.

Предлагаемое компанией OASIS ENGINEERING пищевое технологическое оборудование – надежное, доступное для клиента, простое в применении и максимально облегчает работу персонала. Выбрав наше предприятие, Вы будете уверены в том, что приняли наиболее подходящее решение для своего бизнеса.