Склады и архивы

ЗАО Celsis, Клайпеда


Дата осуществления проекта: 2017 год
Площадь осуществленного проекта 1000 m²

Описание:
проектирование и монтаж системы фронтальных паллетных стеллажей, стеллажей для продукции длинных нестандартных габаритов (кантилеверы) и двухъярусных стеллажей легкой конструкции для Клайпедского подразделения ЗАО «Celsis». Общее число паллетных мест – 1134, количество полок – 1260 м.

ЗАО ABC Farma, Каунас


Дата осуществления проекта: 2017 год
Площадь осуществленного проекта 3000 m²

Описание:
проектирование и монтаж фронтальных паллетных стеллажей на 4030 паллетных мест и 1000 метров (погонных) легких стеллажей для складирования медикаментов. Монтаж предохранительных устройств стеллажей Ampere и амортизирующих, предохраняющих раму устройств McCue.

АО Lytagra, Каунас


Дата осуществления проекта: 2018 год
Площадь осуществленного проекта 500 m²

Описание:
проектирование, доставка и монтаж паллетных стеллажей из оцинкованной стали для складирования колесных барабанных тормозов, высокого перекрытия площадью 464 м² и напольного покрытия для терминала шин, предназначенных для тяжелой и сельскохозяйственной техники, в Каунасе. Напольное покрытие: металлическая решетка. Максимально допустимая нагрузка на 1 м² - 720 кг.

ЗАО Celsis, Вильнюс


Дата осуществления проекта: 2018 год
Площадь осуществленного проекта 1520 m²

Описание:
реконструкция складов предприятия, специализирующегося на торговле оборудованием для отопления и ванных комнат, в Вильнюсе. Проектирование, доставка и монтаж паллетных стеллажей из оцинкованной стали с покрытием полок, негабаритных и двухъярусных стеллажей из мелких частей. Общая площадь переустроенного склада 1520 м².


Склады ЗАО Liudo įrankiai, Каунас


Дата осуществления проекта: 2015 год
Площадь осуществленного проекта 1400 m²

Описание:
проектирование и монтаж фронтальных стеллажей на 1600 паллетных мест и 1440 метров (погонных) системы двухъярусных стеллажей легкой конструкции.